Promoción Turística local e información al visitante

Promocion Turistica Local E Información Al Visitante

Objetivo general:

Promocionar y comercializar destinos turísticos locales, gestionando servicios de información turística y participando en la creación, comercialización y gestión de productos y servicios turísticos del entorno local, utilizando, en caso necesario, la lengua inglesa.

¿QUIERES MÁS INFORMACIÓN?

REQUISITOS DE ACCESO

  • Título de Bachiller.
  • Estar en posesión de un certificado de profesionalidad de nivel 2 de la misma familia y área profesional.
  • Cumplir el requisito académico de acceso a los ciclos formativos de grado superior
  • Tener superada la prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 años y/o de 45 años.
  • Tener los conocimientos formativos o profesionales suficientes que permitan cursar con aprovechamiento la formación.

DURACIÓN

  • Duración total : 570
  • Horas Módulo de formación práctica en centros de trabajo : 120
  • Horas de Certificado de Profesionalidad: 690
  • Modulada : SI
  • Nivel de cualificación: 3
  • Modalidad de impartición : Presencial y Teleformación

SALIDAS PROFESIONALES

  • Informador turístico
  • Jefe de oficina de información turística
  • Promotor turístico
  • Técnico de empresa de consultoría turística
  • Coordinador de calidad en empresas y entidades de servicios turísticos.
  • Agente de desarrollo turístico local
  • Técnico de información turística

TEMARIO

 

MÓDULOS FORMATIVOSUNIDADES FORMATIVASHORAS
MF1074_3:
Información turística
UF0080: Organización del servicio de información turística local90
UF0081 Gestión de la información y documentación turística local60
UF0082 Información y atención al visitante30
MF1075_3 Productos y servicios turísticos localesUF0083 Diseño de productos y servicios turísticos locales90
UF0084 Promoción y comercialización de productos y servicios turísticos locales90
MF0268_3 Gestión de unidades de información y distribución
turísticas
UF0077 Procesos de gestión de unidades de información y distribución turísticas70
UF0049 Procesos de gestión de calidad en hostelería y turismo50
MF1057_2:Inglés profesional para turismo 90