Promoción Turística local e información al visitante
Objetivo general:
Promocionar y comercializar destinos turísticos locales, gestionando servicios de información turística y participando en la creación, comercialización y gestión de productos y servicios turísticos del entorno local, utilizando, en caso necesario, la lengua inglesa.
- 690 Horas
- Presencial
¿QUIERES MÁS INFORMACIÓN?
REQUISITOS DE ACCESO
- Título de Bachiller.
- Estar en posesión de un certificado de profesionalidad de nivel 2 de la misma familia y área profesional.
- Cumplir el requisito académico de acceso a los ciclos formativos de grado superior
- Tener superada la prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 años y/o de 45 años.
- Tener los conocimientos formativos o profesionales suficientes que permitan cursar con aprovechamiento la formación.
DURACIÓN
- Duración total : 570
- Horas Módulo de formación práctica en centros de trabajo : 120
- Horas de Certificado de Profesionalidad: 690
- Modulada : SI
- Nivel de cualificación: 3
- Modalidad de impartición : Presencial y Teleformación
SALIDAS PROFESIONALES
- Informador turístico
- Jefe de oficina de información turística
- Promotor turístico
- Técnico de empresa de consultoría turística
- Coordinador de calidad en empresas y entidades de servicios turísticos.
- Agente de desarrollo turístico local
- Técnico de información turística
TEMARIO
MÓDULOS FORMATIVOS | UNIDADES FORMATIVAS | HORAS |
---|---|---|
MF1074_3: Información turística | UF0080: Organización del servicio de información turística local | 90 |
UF0081 Gestión de la información y documentación turística local | 60 | |
UF0082 Información y atención al visitante | 30 | |
MF1075_3 Productos y servicios turísticos locales | UF0083 Diseño de productos y servicios turísticos locales | 90 |
UF0084 Promoción y comercialización de productos y servicios turísticos locales | 90 | |
MF0268_3 Gestión de unidades de información y distribución turísticas | UF0077 Procesos de gestión de unidades de información y distribución turísticas | 70 |
UF0049 Procesos de gestión de calidad en hostelería y turismo | 50 | |
MF1057_2:Inglés profesional para turismo | 90 |
- Título de Bachiller.
- Estar en posesión de un certificado de profesionalidad de nivel 2 de la misma familia y área profesional.
- Cumplir el requisito académico de acceso a los ciclos formativos de grado superior
- Tener superada la prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 años y/o de 45 años.
- Tener los conocimientos formativos o profesionales suficientes que permitan cursar con aprovechamiento la formación.
Duración total : 570
Horas Módulo de formación práctica en centros de trabajo : 120
Horas de Certificado de Profesionalidad: 690
Modulada : SI
Nivel de cualificación: 3
Modalidad de impartición : Presencial y Teleformación
- Informador turístico
- Jefe de oficina de información turística
- Promotor turístico
- Técnico de empresa de consultoría turística
- Coordinador de calidad en empresas y entidades de servicios turísticos.
- Agente de desarrollo turístico local
- Técnico de información turística
Competencias Generales:
Promocionar y comercializar destinos turísticos locales, gestionando servicios de información turística y participando en la creación, comercialización y gestión de productos y servicios turísticos del entorno local, utilizando, en caso necesario, la lengua inglesa.
MÓDULOS FORMATIVOS | UNIDADES FORMATIVAS | HORAS |
---|---|---|
MF1074_3: Información turística | UF0080: Organización del servicio de información turística local | 90 |
UF0081 Gestión de la información y documentación turística local | 60 | |
UF0082 Información y atención al visitante | 30 | |
MF1075_3 Productos y servicios turísticos locales | UF0083 Diseño de productos y servicios turísticos locales | 90 |
UF0084 Promoción y comercialización de productos y servicios turísticos locales | 90 | |
MF0268_3 Gestión de unidades de información y distribución turísticas | UF0077 Procesos de gestión de unidades de información y distribución turísticas | 70 |
UF0049 Procesos de gestión de calidad en hostelería y turismo | 50 | |
MF1057_2:Inglés profesional para turismo | 90 |