Usted está aquí: Home Formación Online Hostelería y turismo


Hostelería y Turismo 

 

 

Título Horas
   
Dependiente de Carnicería-Charcutería 20
Dependiente de Frutería 20
Dependiente de Pescadería 20
Emprendedor en Restauración 100
Food Defense 40
Gerente de Centro de Restauración Moderna 210
Gestión Cuantitativa de la Restauración 40
Gestión del Bar-Cafetería 80
Innovación en Restauración 100
Manipulación de Alimentos: Higiene Alimentaria 20

Newsletter

Suscribete a nuestra newsletter para estar informado de todas las novedades que te puede ofrecer ceat

Contactar

Para cualquier consulta o duda puedes contactar con Ceat en:

  • Telefono: 926 50 11 78

Redes sociales

Estamos en las redes sociales, siguenos!!

Usted está aquí: Home Formación Online Hostelería y turismo

Utilizamos cookies propias y de terceros, para realizar el análisis de la navegación de los usuarios. Ver política de cookies