926 50 11 78
info @ ceat.es
Lun - Vie: 9:00 - 14:00 / 16:00 - 20:30
Instagram
Facebook-f
Youtube
INICIO
Formación Online
ÁREAS FORMATIVAS
Certificados de Profesionalidad
Informática y Comunicaciones
Administración y Gestión
Marketing y Comercio
Hostelería y Turismo
Servicios Socioculturales
FABRICACIÓN MECÁNICA
Formación Complementaria
Cursos para Empleados
Comercio
Informática y Comunicaciones
Transporte
Turismo y Hostelería
Agrícola
Energía
Metal
Cursos para empresas, Formación in-company
Inglés
Prueba de Nivel
Software Online
Oposiciones
Carnet Profesionales
EMPLEO
Formación Dual
Agencia de Colocación
Factoría de Emprendedores
Guía sobre ayudas para empresas
BLOG
NOSOTROS
Calendario Cursos
CONTACTO
Menú
INICIO
Formación Online
ÁREAS FORMATIVAS
Certificados de Profesionalidad
Informática y Comunicaciones
Administración y Gestión
Marketing y Comercio
Hostelería y Turismo
Servicios Socioculturales
FABRICACIÓN MECÁNICA
Formación Complementaria
Cursos para Empleados
Comercio
Informática y Comunicaciones
Transporte
Turismo y Hostelería
Agrícola
Energía
Metal
Cursos para empresas, Formación in-company
Inglés
Prueba de Nivel
Software Online
Oposiciones
Carnet Profesionales
EMPLEO
Formación Dual
Agencia de Colocación
Factoría de Emprendedores
Guía sobre ayudas para empresas
BLOG
NOSOTROS
Calendario Cursos
CONTACTO
¿ERES DOCENTE?
TRAJABA CON
NOSOTROS
CATÁLOGO DE
OFERTA
FORMATIVA
Descarga GRATIS nuestra guía sobre cómo encontrar trabajo
HOSTELERÍA Y TURISMO
☆Nuevo
El servicio de comidas en centros Sanitarios y Sociosanitarios
☆Nuevo
Planificación de Menús y Dietas Especiales
☆Nuevo
Inglés. Restauración
☆Nuevo
Innovación en la Cocina
☆Nuevo
Logística en BAR: Aprovisionamiento y Almacenaje de alimentos y bebidas
☆Nuevo
Habilidades y competencias en la dirección de cocina
☆Nuevo
Gestión de la Restauración
Manipulación de Alimentos: Higiene Alimentaria
Animación Turística
Gestión de Sistemas de Distribución Global (GDS)
Ley de Seguridad Alimentaria y Nutrición
Diseño de Productos y Servicios Turísticos Locales
Manipulador de Alimentos
Dependiente de Carnicería-Charcutería
Dependiente de Frutería
Dependiente de Pescadería
Emprender en Restauración
Food Defense en Sistemas de Seguridad Alimentaria
Gerente de Centro de Restauración Moderna
Gestión Cuantitativa de la Restauración
Gestión de Alérgenos en el Sector de la Restauración
Gestión de Bar-Cafetería
Innovación en Restauración